Du vin et des flocons d’avoine

Wine and oats
Un week-end doux…
La semaine dernière a donné lieu à un changement de rythme, vu que j’ai maintenant deux soirées de cours par semaine: oui, j’ai commencé ma formation en gestion! C’est super intéressant, ça me remet en tête des notions connues et ça m’apprend de nouvelles choses. Pour l’instant ça va, avec un minimum de flexibilité j’arrive à jongler entre le boulot, les cours, le yoga, le sport, et mon cher et tendre qui me soutient et qui supporte cette frénésie.
Et ce week-end nous avons profité d’un petit cadeau que l’on nous a fait: une nuit dans un hôtel tout ce qu’il y a de plus charmant, avec dîner le soir et petit-déj le lendemain. Chambre, salon, bar, restaurant, le tout super design, repas plus qu’agréable malgré le peu d’options végétariennes (mais un risotto aux champignons crémeux à souhait), et un petit-déjeûner pour un régiment!
Ca a fait du bien de se retrouver un peu, de partager un vrai repas sans distraction, de prendre du temps tous les deux…
Et une bonne façon de démarrer une autre semaine de folie: porridge sans cuisson, préparé la veille = fabuleux petit-déj ce matin!

Dans un pot de cottage cheese qui arrive à sa fin: 1/2 tasse flocons d’avoine, cottage cheese, 1/2 tasse de lait de soja, 1/2 banane, le tout couvert et au frigo pendant la nuit. Ajouts du matin: 1/2 banane, papaye séchée, beurre de noix de coco, beurre de cacahouète crunchy

Et en route pour une nouvelle semaine, qui commence fort puisque le lundi est un des jours où je retourne à l’école 🙂
Sweet week-end…

Last week marked the beginning of a new rhythm for me, as I have now two classes in the evening: yes, I have started my course in management! It’s really interesting, reviewing stuff I know and learning new things. For the time being I’m fine, with some flexibility I manage to squeeze everything, my day job, classes, yoga, work out, and of course my lovely boyfriend who supports me and puts up with this frenzy.

And this week end we took advantage of a gift we were give: a night in a lovely hotel, with dinner and breakfast the next morning. The room, the lounge, the bar, the restaurant, everything beautiful, great meal even though there weren’t a lot of vegetarian options (but a supa creamy mushroom risotto), a breakfast for a whole army!

It felt good to reconnect a little, to share a real meal without distraction, take some time together…

And what better way to start another crazy week but overnight oats! This morning = yummy breakfast!

And a new week begins full throttle, as on Mondays I go back to school 🙂
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2 responses to “Du vin et des flocons d’avoine

  1. The glass of pink-ish wine looks absolutely lovely. What a great night you obviously had 🙂
    xoxo

  2. Hi Averie, the wine is actually a “Kir”: it’s a mix of blackcurrant cream and Aligoté white wine, all from Burgundy, my home region in France. It’s a very popular “apéritif” in France and Belgium.
    You can also make it with champagne instead of white wine, turning it into a “Kir Royal”.

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